Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Лучший способ оценить качество работы ритуальной компании – это ознакомиться с отзывами людей, воспользовавшихся её услугами. В этом разделе вы найдете отзывы о ритуальной службе и ритуальных услугах Ритуал.рф, которые оставили москвичи, организовавшие похороны своих близких через нашу компанию.

Станислав Михайлов
Уважаемые сотрудники Ритуал.РФ, я от чистого сердца вам выражаю благодарность за ваш нелегкий труд! Вы помогаете ЛЮДЯМ, выполняете такую тяжелую работу, а ведь для этого нужно не просто иметь железные нервы, но еще и уметь оставаться человеком! Спасибо вам за помощь!
18 августа 2020
Иван
Благодарю агентство ритуал.рф за организацию похорон моей тетушки. За такт, за грамотность, за быстроту и профессионализм. Организовали все на высшем уровне, похороны были красивыми, и даже стало немного легче. Ты всегда будешь в моем сердце, тетя Мила.
18 июля 2020
Алексей Геннадьевич
Не знаю, что бы я без вас делал... Хоронить жену было очень тяжело, все никак не верилось в происходящее, вот она была и вот ее нет... Спасибо большое, РИТАУЛ.РФ, за вашу помощь, вы были со мной на протяжении всего процесса, вплоть до самых похорон, без вас я бы не справился...
10 июля 2020
Антон Петров
К сожалению, настало время обратиться в похоронную службу. Я рад, что обратился именно в Ритуал.рф. Оператор был очень вежливый, сотрудника прислали знающего свое дело, он все объяснил, дал советы, как юридические, так и бытовые. Плюс отдельное спасибо за памятник.
5 июля 2020
Зухра Х.
Большое спасибо Ритаул.рф за проделанную работу. Сотрудники отнеслись к ситуации с большим понимаем и чуткостью, хотя кажется, что с такой работой люди должны черстветь. Рада видеть, что это не так. Особенно хочу отметить уважение к мусульманским ритуалам, это достойно уважения.  
24 июня 2020
Станислав Белов
Обратились в похоронное агентство Ритуал.Рф для организации похорон члена семьи. Что понравилось: быстрота (сотрудник приехал очень быстро и был готов держать с нами связь даже ночью), тактичность, инициативность и полная отдача работе. За такой подход ставлю высший балл!
13 июня 2020
Евгений Д.
Выражаю благодарность агентству Ритуал.Рф за помощь в организации похорон моего дедушки - Клягина Павла Николаевича. У нас не очень богатая семья, но сотрудники вошли в положение и помогли подобрать бюджетные варианты похорон. Спасибо за помощь.
2 июня 2020
Антонова Мария
Здравствуйте. Тяжело снова возвращаться к мыслям о смерти близкого человека, но я считаю, что обязана вам, поэтому хочу написать отзыв. У меня умерла мама, я тяжело переношу это событие, ведь мы с ней были очень близки... Вашу компанию Ритуал.Рф я нашла в интернете. Вообще я нашла много компаний, долго их сравнивала и решила обратиться к вам. Теперь я рада, что приняла это решение.  Тут сыграла и быстрота сотрудников и их серьезный подход, но больше всего я хочу выделить человеческое отношение. Сотрудница, которую ко мне прислали, помогала мне во всем, потому что видела, что я сама была тогда в плохом состоянии. От всего сердца говорю вам СПАСИБО и рекомендую Ритуал.Рф ВСЕМ.
15 мая 2020
Сергей Тарасович Скороходов

Хочу от всей души поблагодарить агента «Ритуал.рф» и всех сотрудников за помощь в организации достойных похорон моего отца. В вашем лице нам встретились настоящие профессионалы своего дела, очень добрые и хорошие специалисты, которые отвечали на все наши вопросы. Нам помогли в выборе места и всего необходимого, рекомендовали как сделать лучше, консультировали, отвозили и показывали нам варианты кладбищ, всегда поддерживали связь, отвечали быстро, все мои пожелания учитывались. Все документы были в полном порядке. Огромное спасибо всей компании, обязательно порекомендую другим.

13 апреля 2020
Страницы: 1 2 3 4 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100