Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Лучший способ оценить качество работы ритуальной компании – это ознакомиться с отзывами людей, воспользовавшихся её услугами. В этом разделе вы найдете отзывы о ритуальной службе и ритуальных услугах Ритуал.рф, которые оставили москвичи, организовавшие похороны своих близких через нашу компанию.

Алексей

Огромная благодарность службе "Ритуал.рф" за организацию прощания с родным человеком. Агент Дмитрий - культурный и дисциплинированный человек. В тяжёлой ситуации он делает все, чтобы снять дополнительные проблемы и тревоги с людей, которых постигло горе. Такие сотрудники достойны всяческих похвал и уважения. Они определяют репутацию компании. Большое человеческое спасибо!

29 ѼѰртѰ 2022
Ольга
Когда умерла моя бабушка, я обратились в компанию "Ритуал.рф". Не ошиблась: все были очень внимательные, терпеливые, профессиональные. И оператор, и агент, и водитель, и ребята, помогавшие нести гроб. Хотя похороны были очень скромные, не было никаких проблем. Спасибо большое!
9 ѼѰртѰ 2022
А.И. Зайцева

Я обратилась в Ритуал.рф, чтобы организовать похороны брата. Результатами я осталась довольна, если так вообще можно сказать про похороны. Я рада, что все осталось позади и благодаря усилиям агента мне необходимо было участвовать в этом по минимуму.

24 ѼѰртѰ 2021
Мусин Николай

Спасибо ритуал.рф за то, что помогли в такой тяжелой ситуации не потерять самообладание. Тяжело принимать трезвые решения, когда случилось в семье горе. Но вы смогли поддержать и направить меня.

21 ѼѰртѰ 2021
Афанасьева Светлана

Во-первых, спасибо за то, что вы готовы работать в лю.бое время суток, во-вторых, спасибо за человечское отношение к клиентам, в-третьих, за честность. Ну и наконец просто спасибо, ритуалу.ру, что помогли похоронить любимую бабушку.

22 фѵѲрѰѻя 2021
Юрий

Ваш профессионализм и ответсвенный подход оставили у меня наилучшие впечатления. Работа тяжелая и ваш серьезный подход к ней впечатляет. Самому все это организовать было бы очень тяжело, плэтому я выражаю вам свою юлагодарность.

15 фѵѲрѰѻя 2021
Петров Владислав

Выражаю благодарность, ритуал.рф за помощь в восстановление участка на кладбище. Наконец-то с их помощью заменили ограду и памятник. Я бы даже сказал, что участок теперь выглядит уютно.

9 яѽѲѰря 2021
Евгений Р.

Примите мою благодарность за организацию похорон моего крестного. Он был тяжелым, но хорошим человеком и заслужил достойный уход. Поразила быстрота агента, всего 20 минут, и она уже у меня, замечательная, вежливая и, не побоюсь этого слова, заботливая женщина. Была очень внимательна и показала себя как профессионал. Теперь я знаю, что в случае беды, я могу обратиться в Ритуал.РФ.

30 ѴѵѺѰѱря 2020
Аркадий Д.

Благодарю похоронное бюро Ритуал.РФ! С вашей помощью организовали похороны близкого человека безо всяких проблем. Сотрудники у вас отличные, особенно нам повезло с самим похоронным агентом и бригадой, которая помогала нести гроб. Еще раз большое спасибо!

21 ѴѵѺѰѱря 2020
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100