Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Лучший способ оценить качество работы ритуальной компании – это ознакомиться с отзывами людей, воспользовавшихся её услугами. В этом разделе вы найдете отзывы о ритуальной службе и ритуальных услугах Ритуал.рф, которые оставили москвичи, организовавшие похороны своих близких через нашу компанию.

Сергей Тарасович Скороходов

Хочу от всей души поблагодарить агента «Ритуал.рф» и всех сотрудников за помощь в организации достойных похорон моего отца. В вашем лице нам встретились настоящие профессионалы своего дела, очень добрые и хорошие специалисты, которые отвечали на все наши вопросы. Нам помогли в выборе места и всего необходимого, рекомендовали как сделать лучше, консультировали, отвозили и показывали нам варианты кладбищ, всегда поддерживали связь, отвечали быстро, все мои пожелания учитывались. Все документы были в полном порядке. Огромное спасибо всей компании, обязательно порекомендую другим.

13 апреля 2020
Ольга Ивановна Горбунова

Прошу принять благодарность за помощь в организации прощания и кремации моего дяди. Все сделано своевременно: присланный из «Ритуал.рф» агент очень четко и тактично дал нужную информацию, всегда поддерживал связь и давал ответы, доставил документы и вещи. Все было сделано практически без моего участия. Спасибо большое за отлично проделанную работу, понимание и сочувствие!

9 апреля 2020
Землянухина Снежана Алексеевна

Хочу выразить огромнейшую благодарность службе «Ритуал.рф» за помощь в организации похорон моего мужа Землянухина Ильи Владимировича. Мне повезло, что люди именно из этой компании были со мной в этот трудный момент. Мне встретились не просто профессионалы, но и удивительно чуткие, душевные и внимательные люди. Ваша поддержка мне очень помогла, поэтому огромное спасибо вам за все!

3 апреля 2020
Сергей Антонович Смирнов

Добрый день! У нас случилось горе. Умер дедушка. Мы были в растерянности. Но приехавший агент из «Ритуал.рф» помог решить проблему с выбором кладбища и взял все хлопоты по дальнейшему оформлению на себя. Благодарим за порядочность, понимание ситуации, ответственность, и главное, за чёткую и грамотно выполненную организацию похорон. Большое человеческое спасибо!

25 марта 2020
А. С. Сафина

В ночь с 12 на 13 марта 2020 года, восемь дней назад, после тяжелой болезни ушла из жизни моя мама. В трудную минуту нашей семье помогли специалисты компании «Ритуал.рф». От всей семьи Сафиных, а также всех наших близких людей, благодарим сотрудников Ритуал.рф за профессионализм, ответственность и терпеливость. Нам рассказали обо всех нюансах, предложили несколько вариантов похорон. В итоге все прошло на высшем уровне. Отпевание проходило в морге в спокойной обстановке и с замечательным батюшкой. Спасибо вам помощь и поддержку!

20 марта 2020
Голынец Анна Александровна

Огромное спасибо «Ритуал.рф» за прекрасную организацию и особенно за поддержку в трудную минуту. В такой тяжелый момент нас не только оградили ото всех сложностей, которых так много в похоронной области, но и очень помогли чутким, деликатным и доброжелательным отношением.

11 марта 2020
Наталья Варламова

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что есть ваша служба. После смерти близкого человека теряешься, чувствуешь себя совершенно не защищённой перед неизвестностью. Сразу после приезда агента служба «Ритуал.РФ» и до конца похорон я была спокойна, что всё пройдёт хорошо. Всё было организовано и правда на самом высоком уровне. Низкий поклон за всё. 

5 марта 2020
Георгий Лебедев

Хочется отметить высоко профессиональную работу службы «Ритуал.рф». Вежливость, понимание, оперативность и желание помочь – все это характеризует работу компании. Постоянное нахождение на связи компетентного специалиста, возможность поиска и предложение подходящих вариантов, терпение и тактичность при согласовании возникающих вопросов – нужны каждому оказавшемуся в критической ситуации. После всех рассказов о проблемах, трудностях и откровенном обмане в сфере похорон, я не ожидал встретить настоящую команду профессионалов. Спасибо за ваш труд и помощь!

26 февраля 2020
Анастасия Смирнова

После похорон мужа мне было сложно заставить себя написать отзыв о проделанной вашим агентством работе. Но теперь я по опыту знаю, как тяжело выбрать хорошую ритуальную службу среди множества московский компаний, и потому решила спустя месяц оставить отзыв. Тут важно иметь рекомендации, но по счастью никто из моих друзей и родственников за последние годы не терял близких. Я обратилась в «Ритуал.рф», и мне повезло с выбором. Все прошло очень достойно. Агент очень профессионально все рассказал и организовал, ему отдельное спасибо! Похороны были скромные, всего за 30 000, но стыдно перед родственниками не было. Примите мою благодарность!

17 февраля 2020
Страницы: 1 2 3 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100