Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Лучший способ оценить качество работы ритуальной компании – это ознакомиться с отзывами людей, воспользовавшихся её услугами. В этом разделе вы найдете отзывы о ритуальной службе и ритуальных услугах Ритуал.рф, которые оставили москвичи, организовавшие похороны своих близких через нашу компанию.

Петров Владислав

Выражаю благодарность, ритуал.рф за помощь в восстановление участка на кладбище. Наконец-то с их помощью заменили ограду и памятник. Я бы даже сказал, что участок теперь выглядит уютно.

9 января 2021
Евгений Р.

Примите мою благодарность за организацию похорон моего крестного. Он был тяжелым, но хорошим человеком и заслужил достойный уход. Поразила быстрота агента, всего 20 минут, и она уже у меня, замечательная, вежливая и, не побоюсь этого слова, заботливая женщина. Была очень внимательна и показала себя как профессионал. Теперь я знаю, что в случае беды, я могу обратиться в Ритуал.РФ.

30 декабря 2020
Аркадий Д.

Благодарю похоронное бюро Ритуал.РФ! С вашей помощью организовали похороны близкого человека безо всяких проблем. Сотрудники у вас отличные, особенно нам повезло с самим похоронным агентом и бригадой, которая помогала нести гроб. Еще раз большое спасибо!

21 декабря 2020
Малахова Кристина

Я сначала сомневалась, когда обращалась в ритуал.рф, все-таки первый раз на мне лежала такая ответственность, как похороны, но вскоре убедилась, что я сомневалась зря. Хоронила двоюродную тетю, характер у нее был не сахар, общались редко, своей семьи у нее не было, только мы. Но она же тоже человек, заслуживает уйти достойно. К счастью, сотрудники в ритуал.рф помогли мне подобрать вариант, чтобы похороны были бюджетными, но все равно достойными. Примите мою благодарность!

11 декабря 2020
Большаков Леонид Петрович
Выражаю искреннюю благодарность ритуальной компании Ритуал.рф! Помогли мне похоронить деда и при этом за человеческие деньги. Спасибо и операторам, и агенту и водителю и ребятам, которые гроб несли. Все-таки это тяжело со смертью каждый день работать, снимаю шляпу перед вами, ребята.
9 ноября 2020
Крюков Игнат
У нас в семье случилась беда, умерла бабушка, а следом за ней и дедушка, они оба тяжело болели в последний год. Вот и умерли с разницей всего в один день. Дед сразу сказал, что без бабушки долго не протянет, но мы и подумать не могли, что все случится так быстро, столкнуться с таким горем даже врагу не пожелаешь. Нам очень повезло, что мы знали, куда обращаться. После того, как бабушка покинула нас, мы позвонили в ритуал.рф, и нам моментально прислали агента - ответственного, вежливого парня. Он помог нам не потерять головы, когда дедушка умер на следующий день, и взял ситуацию в свои руки. При этом помог не только делом, но добрым словом. Я, честно сказать, думаю, что без его помощи мы бы не справились, до сих пор во все это верится с трудом. Спасибо ему огромное за такой труд, а ритуал.рф спасибо за то, как ответственно они подходят к набору сотрудников.
29 октября 2020
Карима Н.
Я обратилась в Ритуал.рф в общем-то ничего не ожидая. К счастью, это было правильным решением! У меня умер брат, и сказать, что я была разбита, не сказать ничего, все как в тумане было. Ко мне прислали сотрудницу и та, поняв в каком я состоянии, сразу все взяла на себя, от меня требовался самый минимум. В общем могу только сказать большое человеческое спасибо! Вам и подруге, которая вас посоветовала!
21 октября 2020
Василий
Скажу сразу Ритуал.рф – низкий поклон за проделанный труд. Далее по существу: ребята работают быстро, один звонок – агент через 30 минут у вас, агент свое дело знает, я сразу сказал, мол, никаких услуг мне впаривать не надо, похороны должны быть бюджетными, он все понял, рассказал, где да как можно сэкономить, цены на сайте приемлемые. Работать с Ритуал.рф было приятно.
17 сентября 2020
Алевтина С.
Когда дедушка умер, я чувствовала себя странно, не убивалась горем, не лила слезы. Позвонила в ритуал.рф с абсолютно ясным разумом, была уверена, что все придется делать самой, поэтому была собранной. По телефону оператор дал краткую справку, ко мне прислали сотрудницу, которая мне уже подробно расписала план дальнейших действий, какие документы, куда ехать, что делать, вместе мы сайте посмотрели ритуальные товары, она сказала, что все возьмет на себя. И тут с меня будто спало проклятье… я наконец-то расслабилась, и слезы полились в три ручья…  как хорошо, что есть тот, на кого можно положиться в таких делах. Я просто хочу сказать спасибо, ритуал.рф за то, что они есть и помогают людям.
6 сентября 2020
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100