Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Лучший способ оценить качество работы ритуальной компании – это ознакомиться с отзывами людей, воспользовавшихся её услугами. В этом разделе вы найдете отзывы о ритуальной службе и ритуальных услугах Ритуал.рф, которые оставили москвичи, организовавшие похороны своих близких через нашу компанию.

Калинина Оксана Олеговна

От всей души благодарим Вас за организацию похорон нашего дедушки. Мы были приятно удивлены тем, какой уровень сочувствия показывают ваши сотрудники. Очень приятно работать не только с профессионалами, но и с Людьми с большой буквы. От всей души желаем вам и дальнейших успехов в работе.
С уважением,

19 Августа 2022
София

От лица всей нашей семьи выражаю благодарность Ритуал.РФ за ответственный подход к работе, а также за чуткость и вежливость ваших специалистов.

10 Августа 2022
Воропаев Ян

Выражаю благодарность сотрудникам Ритуал.РФ за человеческий подход и честный труд. Я многое слышал ужасов про то, как черные агенты наживаются на чужом горе, и очень рад, что есть все-таки такие компании, которым можно доверять.

18 Июля 2022
Ильиных Лариса

Мы обратились в Ритуал.РФ в связи со смертью отца. Нам провели небольшую консультацию по телефону и отправили агента. Меня удивило то, как быстро он приехал, всего за каких-то полчаса. Вместе мы подобрали несколько бюджетных вариантов, агент рассказал на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Я осталась довольной результатами работы и выражаю свою искреннюю благодарность.

14 Июля 2022
Каретникова Елизавета Викторовна

Примите мою благодарность! Огромное вам и вашим девочкам спасибо. Оператор – чудо, очень вежливая и понимающая, она и агента к нам прислала, замечательную женщину, была очень тактичной, все детали объяснила нам простым языком. Сразу видно профессионалов.

24 Июня 2022
Руслан

Никому не пожелаешь стать вдовцом всего в сорок лет, но что случилось, то случилось. Хочу сказать вам (и отдельно - агенту Вадиму!) спасибо за то, что сделали процесс похоронным простым для меня, благодаря тому, что взяли основную работу на себя, спасибо за понимание и за человеческое отношение.

20 Июня 2022
Литвинова Лариса Викторовна

Сердечное спасибо похоронному агенту из Ритуал.рф. Человек честный и решительный. Увидел в каком я разбитом состоянии, и все взял на себя, не знаю, как бы я без него справилась. Берегите таких сотрудников, они на вес золота.

23 Мая 2022
Елена Серова

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Ритуал.рф, которые помогли нашей семье в этом нелегком деле. Агент, водитель, бригада – замечательные люди, ответственные и внимательные к чужому горю. Благодаря им мы справились с нашим несчастьем.

11 Мая 2022
Алексей

Огромная благодарность службе "Ритуал.рф" за организацию прощания с родным человеком. Агент Дмитрий - культурный и дисциплинированный человек. В тяжёлой ситуации он делает все, чтобы снять дополнительные проблемы и тревоги с людей, которых постигло горе. Такие сотрудники достойны всяческих похвал и уважения. Они определяют репутацию компании. Большое человеческое спасибо!

29 Марта 2022
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100