Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Лучший способ оценить качество работы ритуальной компании – это ознакомиться с отзывами людей, воспользовавшихся её услугами. В этом разделе вы найдете отзывы о ритуальной службе и ритуальных услугах Ритуал.рф, которые оставили москвичи, организовавшие похороны своих близких через нашу компанию.

Большаков Леонид Петрович
Выражаю искреннюю благодарность ритуальной компании Ритуал.рф! Помогли мне похоронить деда и при этом за человеческие деньги. Спасибо и операторам, и агенту и водителю и ребятам, которые гроб несли. Все-таки это тяжело со смертью каждый день работать, снимаю шляпу перед вами, ребята.
9 ноября 2020
Крюков Игнат
У нас в семье случилась беда, умерла бабушка, а следом за ней и дедушка, они оба тяжело болели в последний год. Вот и умерли с разницей всего в один день. Дед сразу сказал, что без бабушки долго не протянет, но мы и подумать не могли, что все случится так быстро, столкнуться с таким горем даже врагу не пожелаешь. Нам очень повезло, что мы знали, куда обращаться. После того, как бабушка покинула нас, мы позвонили в ритуал.рф, и нам моментально прислали агента - ответственного, вежливого парня. Он помог нам не потерять головы, когда дедушка умер на следующий день, и взял ситуацию в свои руки. При этом помог не только делом, но добрым словом. Я, честно сказать, думаю, что без его помощи мы бы не справились, до сих пор во все это верится с трудом. Спасибо ему огромное за такой труд, а ритуал.рф спасибо за то, как ответственно они подходят к набору сотрудников.
29 октября 2020
Карима Н.
Я обратилась в Ритуал.рф в общем-то ничего не ожидая. К счастью, это было правильным решением! У меня умер брат, и сказать, что я была разбита, не сказать ничего, все как в тумане было. Ко мне прислали сотрудницу и та, поняв в каком я состоянии, сразу все взяла на себя, от меня требовался самый минимум. В общем могу только сказать большое человеческое спасибо! Вам и подруге, которая вас посоветовала!
21 октября 2020
Василий
Скажу сразу Ритуал.рф – низкий поклон за проделанный труд. Далее по существу: ребята работают быстро, один звонок – агент через 30 минут у вас, агент свое дело знает, я сразу сказал, мол, никаких услуг мне впаривать не надо, похороны должны быть бюджетными, он все понял, рассказал, где да как можно сэкономить, цены на сайте приемлемые. Работать с Ритуал.рф было приятно.
17 сентября 2020
Алевтина С.
Когда дедушка умер, я чувствовала себя странно, не убивалась горем, не лила слезы. Позвонила в ритуал.рф с абсолютно ясным разумом, была уверена, что все придется делать самой, поэтому была собранной. По телефону оператор дал краткую справку, ко мне прислали сотрудницу, которая мне уже подробно расписала план дальнейших действий, какие документы, куда ехать, что делать, вместе мы сайте посмотрели ритуальные товары, она сказала, что все возьмет на себя. И тут с меня будто спало проклятье… я наконец-то расслабилась, и слезы полились в три ручья…  как хорошо, что есть тот, на кого можно положиться в таких делах. Я просто хочу сказать спасибо, ритуал.рф за то, что они есть и помогают людям.
6 сентября 2020
Станислав Михайлов
Уважаемые сотрудники Ритуал.РФ, я от чистого сердца вам выражаю благодарность за ваш нелегкий труд! Вы помогаете ЛЮДЯМ, выполняете такую тяжелую работу, а ведь для этого нужно не просто иметь железные нервы, но еще и уметь оставаться человеком! Спасибо вам за помощь!
18 августа 2020
Иван
Благодарю агентство ритуал.рф за организацию похорон моей тетушки. За такт, за грамотность, за быстроту и профессионализм. Организовали все на высшем уровне, похороны были красивыми, и даже стало немного легче. Ты всегда будешь в моем сердце, тетя Мила.
18 июля 2020
Алексей Геннадьевич
Не знаю, что бы я без вас делал... Хоронить жену было очень тяжело, все никак не верилось в происходящее, вот она была и вот ее нет... Спасибо большое, РИТАУЛ.РФ, за вашу помощь, вы были со мной на протяжении всего процесса, вплоть до самых похорон, без вас я бы не справился...
10 июля 2020
Антон Петров
К сожалению, настало время обратиться в похоронную службу. Я рад, что обратился именно в Ритуал.рф. Оператор был очень вежливый, сотрудника прислали знающего свое дело, он все объяснил, дал советы, как юридические, так и бытовые. Плюс отдельное спасибо за памятник.
5 июля 2020
Страницы: 1 2 3 4 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100