Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Лучший способ оценить качество работы ритуальной компании – это ознакомиться с отзывами людей, воспользовавшихся её услугами. В этом разделе вы найдете отзывы о ритуальной службе и ритуальных услугах Ритуал.рф, которые оставили москвичи, организовавшие похороны своих близких через нашу компанию.

Сергей Антонович Смирнов

Добрый день! У нас случилось горе. Умер дедушка. Мы были в растерянности. Но приехавший агент из «Ритуал.рф» помог решить проблему с выбором кладбища и взял все хлопоты по дальнейшему оформлению на себя. Благодарим за порядочность, понимание ситуации, ответственность, и главное, за чёткую и грамотно выполненную организацию похорон. Большое человеческое спасибо!

25 марта 2020
А. С. Сафина

В ночь с 12 на 13 марта 2020 года, восемь дней назад, после тяжелой болезни ушла из жизни моя мама. В трудную минуту нашей семье помогли специалисты компании «Ритуал.рф». От всей семьи Сафиных, а также всех наших близких людей, благодарим сотрудников Ритуал.рф за профессионализм, ответственность и терпеливость. Нам рассказали обо всех нюансах, предложили несколько вариантов похорон. В итоге все прошло на высшем уровне. Отпевание проходило в морге в спокойной обстановке и с замечательным батюшкой. Спасибо вам помощь и поддержку!

20 марта 2020
Голынец Анна Александровна

Огромное спасибо «Ритуал.рф» за прекрасную организацию и особенно за поддержку в трудную минуту. В такой тяжелый момент нас не только оградили ото всех сложностей, которых так много в похоронной области, но и очень помогли чутким, деликатным и доброжелательным отношением.

11 марта 2020
Наталья Варламова

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что есть ваша служба. После смерти близкого человека теряешься, чувствуешь себя совершенно не защищённой перед неизвестностью. Сразу после приезда агента служба «Ритуал.РФ» и до конца похорон я была спокойна, что всё пройдёт хорошо. Всё было организовано и правда на самом высоком уровне. Низкий поклон за всё. 

5 марта 2020
Георгий Лебедев

Хочется отметить высоко профессиональную работу службы «Ритуал.рф». Вежливость, понимание, оперативность и желание помочь – все это характеризует работу компании. Постоянное нахождение на связи компетентного специалиста, возможность поиска и предложение подходящих вариантов, терпение и тактичность при согласовании возникающих вопросов – нужны каждому оказавшемуся в критической ситуации. После всех рассказов о проблемах, трудностях и откровенном обмане в сфере похорон, я не ожидал встретить настоящую команду профессионалов. Спасибо за ваш труд и помощь!

26 февраля 2020
Анастасия Смирнова

После похорон мужа мне было сложно заставить себя написать отзыв о проделанной вашим агентством работе. Но теперь я по опыту знаю, как тяжело выбрать хорошую ритуальную службу среди множества московский компаний, и потому решила спустя месяц оставить отзыв. Тут важно иметь рекомендации, но по счастью никто из моих друзей и родственников за последние годы не терял близких. Я обратилась в «Ритуал.рф», и мне повезло с выбором. Все прошло очень достойно. Агент очень профессионально все рассказал и организовал, ему отдельное спасибо! Похороны были скромные, всего за 30 000, но стыдно перед родственниками не было. Примите мою благодарность!

17 февраля 2020
Ольга Петровна Иванова

Хочу выразить благодарность службе «Ритуал.рф» за отличную организацию похорон отца моего мужа. Агент быстро оформила нужные документы, профессионально сориентировала, что необходимо приобрести для этого печального события, причём это выглядела совершенно не навязчиво, а как очень правильные советы. В день похорон тестя (он был военнослужащим) организовали оркестр, и когда оркестр опаздывал по причине поломки автотранспорта, агент быстро, без суеты организовала доставку оркестра к месту захоронения, в результате всё прошло очень торжественно. После потери близкого человека очень теряешься, и когда тебе помогают профессионалы – это очень помогает и морально и физически. Спасибо вам огромное за то, что были рядом в такие сложные дни для нашей семьи!

13 февраля 2020
Алексей и Инна Быковы

От всей семьи Быковых хотим выразить глубокую благодарность службе «Ритуал.рф» за профессиональную организацию похорон нашей матери и свекрови Елены Владимировны Никоновой. Благодарим вас за участливое и душевное отношение в такой трудный момент для нашей семьи! За своевременное оформление документов от начала и до конца, которое полностью взял на себя агент, что позволило нам не волноваться по этому поводу. За ответы операторов и агенты на все наши неоднократные вопросы. Главное, спасибо за ответственное отношение к своей работе, советы и честность! Благодаря вам мы были уверены, что все будет в порядке.

3 февраля 2020
Валерий Степанович Приходько

В печальные дни после ухода близкого человека легко за своим горем потерять из вида весь прочий окружающий мир, и чтобы исправить эту ошибку, сообщаю всем работникам компании «Ритуал.рф», с кем я общался во время похорон, что искренне благодарен вам за вашу помощь и поддержку. Я мог быть невнимателен или даже груб в отдельные минуты, но на самом деле понимаю, что без вашего участия не смог бы ничего сделать. Приношу свои извинения тем, кого мог нечаянно обидеть, будучи в плену чувств, и ещё раз говорю - спасибо Вам большое.

28 января 2020
Страницы: 1 2 3 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100