Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Отзывы о ритуальной службе Ритуал.рф

Лучший способ оценить качество работы ритуальной компании – это ознакомиться с отзывами людей, воспользовавшихся её услугами. В этом разделе вы найдете отзывы о ритуальной службе и ритуальных услугах Ритуал.рф, которые оставили москвичи, организовавшие похороны своих близких через нашу компанию.

А.И. Зайцева

Я обратилась в Ритуал.рф, чтобы организовать похороны брата. Результатами я осталась довольна, если так вообще можно сказать про похороны. Я рада, что все осталось позади и благодаря усилиям агента мне необходимо было участвовать в этом по минимуму.

24 марта 2021
Мусин Николай

Спасибо ритуал.рф за то, что помогли в такой тяжелой ситуации не потерять самообладание. Тяжело принимать трезвые решения, когда случилось в семье горе. Но вы смогли поддержать и направить меня.

21 марта 2021
Афанасьева Светлана

Во-первых, спасибо за то, что вы готовы работать в лю.бое время суток, во-вторых, спасибо за человечское отношение к клиентам, в-третьих, за честность. Ну и наконец просто спасибо, ритуалу.ру, что помогли похоронить любимую бабушку.

22 февраля 2021
Юрий

Ваш профессионализм и ответсвенный подход оставили у меня наилучшие впечатления. Работа тяжелая и ваш серьезный подход к ней впечатляет. Самому все это организовать было бы очень тяжело, плэтому я выражаю вам свою юлагодарность.

15 февраля 2021
Петров Владислав

Выражаю благодарность, ритуал.рф за помощь в восстановление участка на кладбище. Наконец-то с их помощью заменили ограду и памятник. Я бы даже сказал, что участок теперь выглядит уютно.

9 января 2021
Евгений Р.

Примите мою благодарность за организацию похорон моего крестного. Он был тяжелым, но хорошим человеком и заслужил достойный уход. Поразила быстрота агента, всего 20 минут, и она уже у меня, замечательная, вежливая и, не побоюсь этого слова, заботливая женщина. Была очень внимательна и показала себя как профессионал. Теперь я знаю, что в случае беды, я могу обратиться в Ритуал.РФ.

30 декабря 2020
Аркадий Д.

Благодарю похоронное бюро Ритуал.РФ! С вашей помощью организовали похороны близкого человека безо всяких проблем. Сотрудники у вас отличные, особенно нам повезло с самим похоронным агентом и бригадой, которая помогала нести гроб. Еще раз большое спасибо!

21 декабря 2020
Малахова Кристина

Я сначала сомневалась, когда обращалась в ритуал.рф, все-таки первый раз на мне лежала такая ответственность, как похороны, но вскоре убедилась, что я сомневалась зря. Хоронила двоюродную тетю, характер у нее был не сахар, общались редко, своей семьи у нее не было, только мы. Но она же тоже человек, заслуживает уйти достойно. К счастью, сотрудники в ритуал.рф помогли мне подобрать вариант, чтобы похороны были бюджетными, но все равно достойными. Примите мою благодарность!

11 декабря 2020
Большаков Леонид Петрович
Выражаю искреннюю благодарность ритуальной компании Ритуал.рф! Помогли мне похоронить деда и при этом за человеческие деньги. Спасибо и операторам, и агенту и водителю и ребятам, которые гроб несли. Все-таки это тяжело со смертью каждый день работать, снимаю шляпу перед вами, ребята.
9 ноября 2020
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100