Городская ритуальная служба
Специализированная служба
Статьи о ритуальных услугах и похоронах

Статьи

Материальная поддержка в связи со смертью
Материальная поддержка в связи со смертью
25 Ноября 2021
Недостаток денег – частая проблема при организации похорон. Иногда смерть наступает внезапно, и близкие умершего оказываются не готовы к внезапным расходам. Получить необходимые для похорон деньги можно через гарантированные социальные выплаты.
К чему снятся гробы и похороны
К чему снятся гробы и похороны
23 Ноября 2021
Различные объекты, связанные с похоронной тематикой, порой могут явиться нам во сне, и, как правило, такие сны нас пугают: мы машинально начинаем полагать, что эти сны непременно предвещают нам нечто ужасное.
Ограда на могилу своими руками
Ограда на могилу своими руками
18 Ноября 2021
Ограждать могильный участок – давняя традиция, характерная для всего постсоветского пространства. Сегодня проектированием, изготовлением и установкой оград на могилу занимаются на территории нашей страны и сопредельных государств десятки фирм.
Психологическая помощь скорбящим об утрате
Психологическая помощь скорбящим об утрате
16 Ноября 2021
Невозможно подготовиться заранее к смерти близкого человека, даже если смертельный диагноз стал  известен задолго до его кончины. Какой бы безнадежной ни была ситуация, люди, попавшие в нее, до конца не теряют надежды на то, что жизнь умирающего удастся спасти, продолжая до последних минут надеяться на чудо.
Эпидемия птичьего гриппа
Эпидемия птичьего гриппа
9 Ноября 2021
До начала пандемии коронавируса одной из мировых эпидемиологических угроз был признан птичий грипп.
Могилы жертв Перевала Дятлова
Могилы жертв Перевала Дятлова
28 Октября 2021
К середине 2020 года Генпрокуратура заявила, что готова поставить точку в деле о гибели тургруппы Игоря Дятлова – его итогам и посвящен наш материал
Похороны татар
Похороны татар
26 Октября 2021
Регламент похоронного обряда у татар-мусульман подчинен правилам шариата и состоит из традиционных для исламских народов этапов.
Заброшенные могилы знаменитостей
Заброшенные могилы знаменитостей
21 Октября 2021
Наталья Крачковская, Владимир Толоконников, Клара Румянова и Василий Шукшин – незаслуженно забытые сегодня советские звезды в течение своей жизни заслуженно купались в лучах всенародной славы, однако после смерти их могилы заросли сорной травой и пришли в запустение.
Посмертный грим
Посмертный грим
19 Октября 2021
Посмертный грим – вещь важная и в то же время не слишком знакомая широкой публике. Она почти не пересекается с «обычной» индустрией макияжа. Попробуем разобраться в тонкостях отрасли на примере голливудского визажиста Аллана Снайдера и великой актрисы Мэрилин Монро.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100