Городская ритуальная служба
Специализированная служба
В Москве похоронили известного ведущего радио Дмитрия Казнина

В Москве похоронили известного ведущего радио Дмитрия Казнина

23 октября 2021 года на Троекуровском кладбище состоялась церемония прощания с радиоведущим, телеведущим и журналистом Дмитрием Казниным. Траурные мероприятия посетили представители прессы, коллеги Дмитрия, его родственник и друзья. После отпевания по православному обряду состоялся небольшой митинг, на котором со словами соболезнования выступили люди, работавшие с Дмитрием. Как отметил в своем выступлении руководитель департамента радио АО «Москва Медиа» Максим Димов, не стало одного из самых ярких журналистов, художника, мужа, отца двоих детей.

Журналист работал на радиостанциях «Сити FM», «Москва FM», а также на телеканале », «Москва FM», «Москва FM», а также на телеканале », а также на телеканале «Дождь». Также Дмитрий работал корреспондентом на радио "Северная столица" и вел утреннее шоу на радио "Спутник". В 2011 году он стал лауреатом российской национальной премии "Радиомания" как лучший ведущий разговорного эфира.

Известный российский журналист, радио- и телеведущий ушел из жизни в возрасте 47 лет. Причиной его смерти стала онкология. В 2015 году врачи диагностировали Дмитрию Казнину онкологическое заболевание. Радиоведущий прошел несколько курсов химиотерапии, ему провели ряд операций, и даже лечился в Германии, но, к сожалению, победить недуг не смог. Несмотря на тяжелую болезнь, Казнин до последнего продолжал работать и выходить в эфир.

26 Октября 2021
Телефон горячей линии: 8 (495) 459-0-100